Contato

Para encomendas e possíveis dúvidas :
Andréa Cardoso - (21) 2572 6381 / 9911 0502

quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Diversas Fotos





Nutela : levíssima massa de chocolate, c/ delicioso creme gelado de chocolate c/ nutela , coberta c/ ganach, raspas de chocolate e avelãs.  








Damasco : camada de pão de ló, geléia de damasco, intercalada c/ creme especial gelado,   coberta c/ uma deliciosa geléia de damasco (da casa), ganach e castanha de caju nas bordas.





 

Trufa  Choco Café : creme especial gelado de chocolate meio amargo c/leve sabor café, intercalado c/ biscoitos de chocolate, coberta c/ chocolate meio amargo (ganach) .

 



Bombom Crocante : Biscoitos umidecidos no licor de cacau, intercalando c/ creme especial gelado, bombom picado, crocante, raspas e calda de chocolate .






Alemã :  camadas de biscoitos umidecidos no licor de cacau intercalado c/ creme especial gelado, coberto c/ calda de chocolate, crocante e raspas.








Bicolor :   camadas de pão de ló de chocolate, brigadeiro, intercalados c/ creme especial gelado de baunilha e chocolate coberto de ganach,raspas de chocolate branca e preta






Maracujá pão de ló branco c/ delicioso creme gelado c/( polpa da fruta) do maracujá , coberta c/ geléia de maracujá e ganach meio amargo na lateral 
Maracujá : camada de pão de ló, intercalada c/ creme especial gelado de maracujá, coberta c/ uma deliciosa geléia da fruta (maracujá) e ganach  na lateral.







 
Pave crocante :
camadas de biscoitos umidecidos no licor de cacau intercalado c/ creme especial gelado, coberto c/ doce de leite e crocante .








Marquise : massa levissíma de chocolate recheada c/ mousse de chocolate especial , coberta c/ ganach, crocante e rascas de chocolate .







Cheese Cake : massa de biscoito crocante c/ delicioso creme cheese, coberto c/ geléia de goiaba, morango, amora ou damasco.






KIT KAT : bolo intercalado c/ brigadeiro e creme gelado, coberto c/ ganach e raspas de chocolate.





Nenhum comentário:

Postar um comentário